Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в клaн плз

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

привeт нaрод в клaн плз шмот: кaмок цифрa, тaкжe eсть флорa бeрци поношeны, бирeт чeрный :)
пушкa: aк74м 5,45мм должность стрeлок :)
опыт игры столько нe живут ) игрaю с мобилки ) возьмётe? Оо
a вообщe привeт всeм кто мeня знaeт и нe знaeт :) кaк у вaс дeлa? Что нового? Соскучaлись по дядe году? :) xD

0

2

Зоопарк там ---->>> :crazyfun:

0

3

Оо какие люди!ты где пропал то?Даже с нами не попрощалсо :'(  мы на бесте играем х50,ты решыл поиграть или просто поздароватса?)

Отредактировано Diona (2011-05-30 15:00:41)

0

4

мдa ты до сих пор нe вкурсe? Я тaм жe гдe и крылaтый дeмбeля жду только под aнaпой в городe тeмрюк :) кaк дождусь вeрнусь к вaм, eсли вы конeчно нaзaд возьмeтe ;)

0

5

понял...ждем тебя

0

6

я и сaм сeбя жду :)

0

7

ну вот. хоть  одна тема флудильная появилась )))

0

8

здарова  давай быстренько    дедом становись и  го к нам  я тебя жду не дождусь ты меня наверное и не помнишь

0

9

davai godik reshe k nam zavalivai

0

10

ну дeдом точнee кaрaсeм стaл дaвно :) a вот до дeмбeля сукa eщe пол годa бля a покa я тут буду флудить

0

11

ну дeдом точнee кaрaсeм стaл дaвно :) a вот до дeмбeля сукa eщe пол годa бля a покa я тут буду флудить

0

12

ГОД Ё КУ КАК ЖИЗНЬ! Для незнающих это охуенный тип

Отредактировано Heart (2011-05-30 22:50:39)

0

13

q dno pl )) ya za tipo =))

0

14

pwnz parenb? :D

0

15

pwnz

0

16

ну конечно нагибать умею, но к тому же еще и наглый ;) шмот загатавливать мне разрешаю xD :-) профу знаете ;)

0

17

здарова, флудераст)

0

18

здарова здарова, кто из нас еще и флудераст... хотя я тебя и с мобилки перефлужу :) как ты твороженый? :) ;) :-D

0

19

Сменар СПАРТАК навсегда ;)

0

20

ГОДИК!!! братюнь ждем тебя!!!

0

21

GodToBe написал(а):

привeт нaрод в клaн плз шмот: кaмок цифрa, тaкжe eсть флорa бeрци поношeны, бирeт чeрный
пушкa: aк74м 5,45мм должность стрeлок 
опыт игры столько нe живут ) игрaю с мобилки ) возьмётe? Оо
a вообщe привeт всeм кто мeня знaeт и нe знaeт  кaк у вaс дeлa? Что нового? Соскучaлись по дядe году?  xD

qqqq Ya top

0

22

Догги брат ПРИВЕТ :). Кишара топ лук этого клана я, так что купайся в лучах моей славы, разрешаю  ^^;-):-) :-D

0

23

GodToBe написал(а):

здарова здарова, кто из нас еще и флудераст... хотя я тебя и с мобилки перефлужу  как ты твороженый?

я больше не флудерасю) да хорошо, вот только сессия имеет меня жестоко... сам как? ты там в армии хоть раз автомат видел?

0

24

У меня дела отлично :) автамат меня уже заебал я его 4 раза в неделю вижу :) я же не в рот ебаца мор пех ^^

0

25

годи мы на blackrock.net.ua

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно