Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » заявка на вступление.. дайте клану)))

заявка на вступление.. дайте клану)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя: Евгений
2. Ваш возраст: 19 лет
3. Откуда Вы: Молдова Кишинёв
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Институт Работа
5. Ник: JustCavali
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа ТХ 79 сабы Некр 78 Бп 76
7. Есть ли нублес? Нету(( надеюсь вы поможете с рб)
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Драк сет +3433 ДКр сет +3433 ТМх сет +3433 2ТТ сета +34 АМ с са +3 ДБ с са +6 ИК щит +3 ну и много всякого интересного)) всё могу показать в траде)
9. Стаж игры в Lineage II: 4 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 7-8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-12
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. Бп Кот Танк Луки или Бп Вл Танк Маги мона коня
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: БР при конверсе Джевел ХС. С бр выгнали за то что долго афкашил. Джевел распался. ХС спалил дб на 11 арку на 7 пику на 13. и забил на сервер.
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Норм люди.
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: Незнаю даже) поручитесь ктота)
16. Количество ПВП/ПК: 99/42
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Незнаю) норм интернет у меня)
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype Однокласники
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): Да
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Совет клана всегда прав
21 Что такое ассист?  С помощью этой команды вы можете получить таргет любого игрока недалеко от вас, но в основном она используется для получения таргета в пати
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? С помощью клика правой кнопкой мыши по любому сопартийцу в пати листе
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? ВОТАКУ
24. Что Такое Прайм тайм ? Время в которое должен находится в онлайне...
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Ак Зак Фри Антарас Бай На валике не был ниразу тут(((
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? никак
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? нету такой
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* нельзя бить только суицидов вся пати схватит кэнсэлятион)

Отредактировано JustCavali (2011-05-29 06:56:15)

0

2

JustCavali написал(а):

Бп 76

vka4at' do 79

JustCavali написал(а):

16. Количество ПВП/ПК: 99/42

otmit' pk

Vpintsipe ya za

0

3

JustCavali написал(а):

21 Что такое ассист?  С помощью этой команды вы можете получить таргет любого игрока недалеко от вас, но в основном она используется для получения таргета в пати

Гугл рулит:)))

По заявке За

0

4

за вл до 78 минимум

0

5

дайте клану)))(с)

0

6

Сабы (бп 76 минимум 79) Тх- забудь что такое в клане т.к тебя ни 1 кп не возьмет к себе ,некр тоже фарм фз онли...
Если ты контролишь за Бп могу взять в КП к себе! но сначало ты должен его выкачать,более у тебя еще должен быть саб ФРа 79+
Эквип норм

я по заявке ЗА

Отредактировано Deralein (2011-05-29 12:25:42)

0

7

Пора замутить второй хеви пак! Я за.

0

8

Kvensi написал(а):

Гугл рулит:)))

Разруливает)

Deralein написал(а):

у тебя еще должен быть саб ФРа 79+

Да я вото думаю не поторипился ли я писать заявку за этого чара.. У меня есть ещё один чар. Я его для старта сделал. А этого хочу хделать основой своей.
Ник Kate нублес основа некр сабы СС ФР один саб свободный думаю дестра взять.

МАРИНОЧКА написал(а):

за вл до 78 минимум

Я не умею играть за ВЛа

0

9

JustCavali написал(а):

Я не умею играть за ВЛа

извени тогда
против лесом
нам не нужны нагибаторы типа  тх и некро  в  хорор таких берут , значи тебе туда

0

10

JustCavali написал(а):

Да я вото думаю не поторипился ли я писать заявку за этого чара.. У меня есть ещё один чар. Я его для старта сделал. А этого хочу хделать основой своей.
Ник Kate нублес основа некр сабы СС ФР один саб свободный думаю дестра взять.
МАРИНОЧКА написал(а):

за вл до 78 минимум

Я не умею играть за ВЛа

Как надумаешь пиши заявку

0

11

МАРИНОЧКА написал(а):

извени тогда  против лесом  нам не нужны нагибаторы типа  тх и некро  в  хорор таких берут , значи тебе туда

Омг я неделю назад начал играть ничего ещё не успел зделать.... Сабы нужные не вкачал даже) это нифига не проблема..

Deralein написал(а):

Как надумаешь пиши заявку

Так я за Kate хочу зайти пока

0

12

JustCavali написал(а):

Омг я неделю назад начал играть ничего ещё не успел зделать.... Сабы нужные не вкачал даже) это нифига не проблема..

без   саба на сапорта  тебя не возьмут
пока ты не в качаеш  саб на ВЛ ( не умеешь играть ) танка  кота  биша
отсюда делай вывод за кого ты умеешь играть

0

13

за.
в игре в пм D0GGY
закрыто.Доступ выдан.Немедленно делай вт.

0

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » заявка на вступление.. дайте клану)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно