Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка в клан от Deflection

Заявка в клан от Deflection

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

эх вы)) у меня ник на форуме другой))) регался автоматом по привычке ))) я Muffy))

Deralein написал(а):

1 Бп никогда не выхиляет все пати на фане,т.к груп и баланса мало,при том все асисты по бишу.

там написано про лоу рейты,а не пвп ) Биш в пати всегда один и держит спокойно  при сапорте с 1-2 ЕЕ конечно)

0

32

Стоп-флуд.

Экзамен на биша:
1. Ты в последней смешанной пати (дестры, тх, маги, 2 биша, один из которых "срочно афк"). Опиши методы хила в группе на эпике.
2. Ты в консте ДД (маги, 2 биша и танк). Кто, кого и как хилит на замесе?
3. Ты в танко-пати (ВЛы, танк, биши). Как будешь хилить и работать в команде с другими бишами?

По итогам скажу, за или против.

0

33

Экзамен не к чему.Человек не может акдекватно воспринимать критику и не умеет четко выражать свои мысли без агра.
Я полностю согласен с СаТ(Muffy)
Вся эта дребедень про драки,хуяки и т.д - тупо херня.
Если бп в дк то он ложиться с 2-3ех критов,а если типо в драке он будет жить прям 10 критов? какая нахрен разница,я никогда за свою историю игры в л2 не видел бишей НА ЗАМЕСАХ в драках сетах . . .Уворот? деф? все эта хуйня когда по тебе возьмут таргет 7 луков в пати.
Сначало заявка понравилась,почитав коментарии автора - разочеровалься.Не хочеться таких в клане держать.
Отказано.Закрыто.

0

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка в клан от Deflection

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно