Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка в клан от Deflection

Заявка в клан от Deflection

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ваше имя:Лев
2. Ваш возраст:19
3. Откуда Вы:Россия, Новосибирск
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):студент, работа
5. Ник:Deflection
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Основа бп, кот, ММ
7. Есть ли нублес?Пройден
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Хома+10, МА шмот, ТТ +3
9. Стаж игры в Lineage II:5 лет , в основном на пвп сервах, на бестах был на 2,3,и вот на этом
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):7
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):от 6 часов
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.овер, 2бп, кот, 5 луков
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:состоял в DaviGovnoHax - просто распустили, был в СОЕ - тупой клан чесно скажу...
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:был у вас бп в клане кажется на 3 бесте или не помню, на том серве был уже мего зерг клана NightMare ,ник - JIet4ik
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:никто
16. Количество ПВП/ПК:118/56
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:выделенка, не лагаю
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):skype - agressornsk, ICQ - 354130506
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):3.0.5fixed
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:прочитал, всё равно везде всё одинакого
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
21 Что такое ассист?взятие таргета по апоненту в пати
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?правой кновкой по иконке игрока в пати
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ?атака
24. Что Такое Прайм тайм ?лучшее время
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах?был на всех эпика,кроме фринтезы, т.к. был всегда на дефе
26.4+4*5 = ?24
27.Как начинаеться квест на АК?нету квеста
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace?есть только серьга
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?*незнаю на фринтезе не был

0

2

ЗА ,если Примут в клан идешь ко мне в кп БИШОМ!(Надеюсь ты умеешь контролить)

0

3

Deflection написал(а):

16. Количество ПВП/ПК:118/56

ПК помыть до 0

Deflection написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

исправь пункт.Ответа нету.

Deflection написал(а):

6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Основа бп, кот, ММ

лвл кота?

Deflection написал(а):

8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Хома+10, МА шмот, ТТ +3

Бишу место МА нужно хотя бы ДК.
по теме,выправишь вышенаписаное мной - буду ЗА.

0

4

Непротив

0

5

Deflection написал(а):

20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:прочитал, всё равно везде всё одинакого8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

устав прочитай , а не напиши , что типа читал
по заявке за хорошая  заявка

0

6

+ если поправит ответ

0

7

za esli ispravit 8.6

0

8

Deflection написал(а):

20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:прочитал, всё равно везде всё одинакого8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

Исправиш буду за, а шяс против

0

9

Покупай у меня ТМр сет и я за ;D

0

10

Спосибо за мночисленое одобрения моей заявки.
2.1.7.Члены совета, при выходе из оного, обязаны сдать все вещи\деньги, которые им были выданы\подарены кланом. - вот это мне очень понравилось.
Пк - квест прошёл , пк отмыл
Левл кота - ну тут я его качал чтобы сумонить , т.к. из своих друзей прошёл первый нублес, сумонил фог, 56 левл
По шмоту - здесь я думаю возражу , играю бишем не первый день, будел я тут и драке и в тхр и мж и дк , счас хочу в МА поглядеть

0

11

МА по статаем дает +к М.Атаке.
Скажи,бишу что будет лучше +15% к кастинг спиду и +1вит,или +М атака?)
МА максимум идет токо на овера или какого-нить СХ с эмповером активным или пасивным.
Биш в МА - не выхилит пати.Тебе это скажет любой про биш.

0

12

Ну думаю , любой про бишь скажет, не вежно в чём я одет, руки решат , я и в драконике могу бегать, не?=)
+1вит+1инт-2мен 17% м атак, +7 бег , -50% что каст собьют, -50% от стана. Вот так вот, + я под малярой 1400 каста мне заглаза,
+ в пати 1 бп некогда в норм замесе не удержит , минимум 2 + работа по тайменгу. Думаю так всяко...

0

13

Продаю МА уже можешь не переживать, но в принципе меня всё устраивало.

0

14

против

0

15

мда - хотел быть за..но после ответов про биша - воздержусь..и даже против.

Такая чушь - какой МА на биша ,омг бился в истерике..про драконик это уже наверно ближе к петросянчине чем к серьезному ответу)

И что значит 1 биш не удержит пати. как бы на лоу рейтах у всех в пати только 1 биш ,да с ее но всеже главный хилер всегда 1 . и реальный биш выхиляет всегда :D

0

16

Пфффффффффф АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, я тебе счас про лау рейты говорю, не? илиментарно по исисту фулка луков одного твоего бп возьмёт и всё и - ты и перо и - вся пати , ты кого учишьто ума полата. Если вы бишам ещё и берсы бафаете, то тогда вы конешно про драконик не слышали не когда. Я в любом сете буду стоять и не жаловаться , вот и всё.
В дк с малярой 1606 ,в тмр также, мж - гдето 1400 или 1500, МА 1400, драконие 1200 - это всё с малярой.
От луков в дк мне 2.9 без ГХ, тмр больше и МЖ , МА - меньше , в драконике ещё меньше + промохи. Я играл на лоу рейтах это нельзя сравнивать вообще. УМНИК

0

17

Deflection написал(а):

Пфффффффффф АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, я тебе счас про лау рейты говорю, не? илиментарно по исисту фулка луков одного твоего бп возьмёт и всё и - ты и перо и - вся пати , ты кого учишьто ума полата. Если вы бишам ещё и берсы бафаете, то тогда вы конешно про драконик не слышали не когда. Я в любом сете буду стоять и не жаловаться , вот и всё.
В дк с малярой 1606 ,в тмр также, мж - гдето 1400 или 1500, МА 1400, драконие 1200 - это всё с малярой.
От луков в дк мне 2.9 без ГХ, тмр больше и МЖ , МА - меньше , в драконике ещё меньше + промохи. Я играл на лоу рейтах это нельзя сравнивать вообще. УМНИК

Мда - сразу против короче. Во первых твоя заявка это твое лицо ,а вот такие вот посты у себя на лице - портит все отношение к тебе и создается видимость "агрошколоты"

Вопервых пвп на любых рейтах толком не отличается ,да есть различая по составу ,по мп и тд. но суть то что кривой биш срубит пати везде,а пряморукий выдержит в соло пачку и на х1кк++.

По поводу шмота не пиши больше этот брет плиз. Разница в 400 каста очень существенна. Что тебе дает МА на биша?  так волнуешься за резист стан - так бери мж и то толку больше. В Ма много пдефа? а ниче что в ДК +8% стандартно и пдефа не многим меньше.
По поводу драконика не пиши - не смешно. Давай сразу тогда ИК сет и базальт на ХП,хуле мелочится.

0

18

в лайте на х10 за ее частенько гангал. ДК+6 идеал, но МА тоже неплохо имхо

0

19

CaT написал(а):

Мда - сразу против короче. Во первых твоя заявка это твое лицо ,а вот такие вот посты у себя на лице - портит все отношение к тебе и создается видимость "агрошколоты"

Ой я даже тебе отвечать не буду, ты элементарного даже не понимаешь, что мне с тобой говорить,
до х100 все бп ходят в дк и тмр. а выше уже в мж, если бы ты играл в норм констах ты бы это всё понял, а так мне толку нету тебе это всё обьяснять. Если в дкр без бафа 649 п дефа , а в МА - 713 , ты уже таже этого знаешь , о чём мне с тобой вообще говорить тогда......................

0

20

по заявке против

0

21

А я За) Кикнуть никогда не поздно, вдруг парень реально с опытом
А то что он пытался отстоять свою точку зрения не вижу ничего плохого

0

22

Видал как играет за биша! Норма я ЗА

0

23

ПМ В ИГРЕ Deralein

0

24

Deflection написал(а):

Ой я даже тебе отвечать не буду, ты элементарного даже не понимаешь, что мне с тобой говорить,
до х100 все бп ходят в дк и тмр. а выше уже в мж, если бы ты играл в норм констах ты бы это всё понял, а так мне толку нету тебе это всё обьяснять. Если в дкр без бафа 649 п дефа , а в МА - 713 , ты уже таже этого знаешь , о чём мне с тобой вообще говорить тогда......................

От тебя я вижу только агр и оскорбление и не одного здравого сообщения. Я знаю что к чему и отыграл на всемозможных лоу рейтах и оффах в топовых констах,а ты пытаешься придумать велосипед . МА сет юзабилен только в Грации Финал где на первых порах тяжело добыть дино,а без атрибута на деф ловить нечего. Мы же на данный момент находимся на интерлюде,а 200+ каста >> 50 пдефа (тем более что основная масса сервера маги) .

Берем в расчет Бест:
Я не спорю что 1.4к каста вполне юзабельна - но под малярой ты будешь находится не всегда. В любом случае ты будешь кидать себе постоянно клинс,а маляра на бв снимается клинсом . Остаемся где-то с 1.1к кастом что уже фейл. В дк у тебя как раз будет 1.4к кастом что нормально.

Идем дальше : Пошел ты на осаду (про маляру можешь забыть,читай выше) вражеский сс дает тебе кецел и снимает конц ,возможности ребафнуться на осаде нету . Ты остаешься гдето с 900 кастом и превращаешься в бесполезную фигню. С дк еще можно держаться с 1.2к кастом.

Про Драк сет даже расписывать не буду - на столько это глупо.

ЗЫ. Цифры брал из ума на глаз,тк сижу на работе и уточнить не имею возможности. Хотел бы услышать от автора его четкие домыслы.

Отредактировано CaT (2011-05-24 12:32:23)

0

25

против

0

26

CaT написал(а):

От тебя я вижу только агр и оскорбление и не одного здравого сообщения. Я знаю что к чему и отыграл на всемозможных лоу рейтах и оффах в топовых констах,а ты пытаешься придумать велосипед . МА сет юзабилен только в Грации Финал где на первых порах тяжело добыть дино,а без атрибута на деф ловить нечего. Мы же на данный момент находимся на интерлюде,а 200+ каста >> 50 пдефа (тем более что основная масса сервера маги) .

Берем в расчет Бест:
Я не спорю что 1.4к каста вполне юзабельна - но под малярой ты будешь находится не всегда. В любом случае ты будешь кидать себе постоянно клинс,а маляра на бв снимается клинсом . Остаемся где-то с 1.1к кастом что уже фейл. В дк у тебя как раз будет 1.4к кастом что нормально.

Идем дальше : Пошел ты на осаду (про маляру можешь забыть,читай выше) вражеский сс дает тебе кецел и снимает конц ,возможности ребафнуться на осаде нету . Ты остаешься гдето с 900 кастом и превращаешься в бесполезную фигню. С дк еще можно держаться с 1.2к кастом.

Про Драк сет даже расписывать не буду - на столько это глупо.

ЗЫ. Цифры брал из ума на глаз,тк сижу на работе и уточнить не имею возможности. Хотел бы услышать от автора его четкие домыслы.

Отредактировано CaT (Сегодня 13:32:23)

Вы че развели тута базар?Если Бп контролющий то нету смысла какой шмот главное А+.Плохому бп и Во всех шмотах будет плохо

0

27

Deralein написал(а):

Вы че развели тута базар?Если Бп контролющий то нету смысла какой шмот главное А+.Плохому бп и Во всех шмотах будет плохо

тут дело не в шмоте - а в том что человек не может отстоять свою точку зрения . Вместо этого он начинает грубить и оскорблять своих (мб) будущих сокланов и это только в заявке..ты хочешь чтобы на любое замечание или побуждения к действию человек реагировал таким же образом в кч?

0

28

Deflection написал(а):

Продаю МА уже можешь не переживать, но в принципе меня всё устраивало.

После ты начал уже,агра небыло

CaT написал(а):

мда - хотел быть за..но после ответов про биша - воздержусь..и даже против.

Такая чушь - какой МА на биша ,омг бился в истерике..про драконик это уже наверно ближе к петросянчине чем к серьезному ответу)

И что значит 1 биш не удержит пати. как бы на лоу рейтах у всех в пати только 1 биш ,да с ее но всеже главный хилер всегда 1 . и реальный биш выхиляет всегда :D

1 Бп никогда не выхиляет все пати на фане,т.к груп и баланса мало,при том все асисты по бишу.

Отредактировано Deralein (2011-05-24 16:41:36)

0

29

Cat а ты кто?)

0

30

+1 к спеши я чёт непонял

0

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка в клан от Deflection

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно