Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » заявка овера в клан !

заявка овера в клан !

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ваше имя: Руслан
2. Ваш возраст:17
3. Откуда Вы:Житомир
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):школьник :D
5. Ник:GrenStar
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):овер 80, некр 80, сорк 79 o.O
7. Есть ли нублес? нет. осталось только рб убить.
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): дк сет, тт сет +3, флама с са.
9. Стаж игры в Lineage II:1.5 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):7
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):с перерывами онлайн от 16 до 23
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. мб это 2 бп, 6 фр и 1 кот.
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: был клане OnlyTime , там нет движа в клане.(фана и т.д._
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: ваш клан норм ебашил на прошлом бесте, давно было желание к вам пойти ;)
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:никто
16. Количество ПВП/ПК: 19\3
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 2 Мбит\сек
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):630517483
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): есть
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да
8.6*Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Всем Мемберам необходимо посещать форум хотя бы(лучше 2 раза в день, утром и вечером) раз в сутки.
21 Что такое ассист?Способ навести тагрет с помощью другого игрока или "мембера" пати
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой клавишей мышы по члену пати.
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ?атака
24. Что Такое Прайм тайм ? время провождения в игре.
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? фармил фринтезу и баюма на позапрошлом бесте в составе highskill.
26.4+4*5 = 24
27.Как начинаеться квест на АК?на ак не нужно квест
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? у антараса серьга  :D
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* нельзя, потому что бросят канцл. я же был там- знаю че там :D

Отредактировано GrenStar (2011-05-23 17:18:30)

0

2

сделал новую заявку, как и просили

0

3

ты не понял 2 заявки написана твоя это нормальная! а вторая зехоп ее переделайте!

0

4

GrenStar написал(а):

с перерывами онлайн от 16 до 23

не слабый он лайн
устав про
читай
нейтрал пока утав не почитаешь

0

5

МАРИНОЧКА написал(а):

не слабый он лайн

прочел устав. отредактировал заявку.

0

6

+

0

7

Непротив

0

8

Стаж игры в Lineage II:1.5 года

Не мало?
Хз нейтрал!

0

9

ЗА

0

10

голосую в пользу автора

0

11

оверы всегда нужны, плюсом отвечу!!!!

0

12

+

0

13

+

0

14

+

0

15

+

0

16

в заявке изменения - я сдал нубл уже  :cool:

0

17

17 лет , вообще луки тщательнее относитесь к оверам .

0

18

за!

0

19

Против!!!так как школьник!Но не в том дело!ответы на вопросы с матами сразу видно Агр...-(был в HSax?oO довно было желание к нам пойти и почему же не пошел а воевал с нами на старом БВ?)

0

20

DimkaTheGreat написал(а):

Против!!!так как школьник!Но не в том дело!ответы на вопросы с матами сразу видно Агр...-(был в HSax?oO довно было желание к нам пойти и почему же не пошел а воевал с нами на старом БВ?)

где ты видишь агр и мат в моих постах ? :canthearyou:
на старом бв не воевал с вами, в Хсах был только в августе- сентябре 2010 года - перед вайпом. потом бегал ноукланом.

0

21

14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: ваш клан норм ебашил на прошлом бесте, давно было желание к вам пойти
это не мат?)

0

22

DimkaTheGreat написал(а):

14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: ваш клан норм ебашил на прошлом бесте, давно было желание к вам пойти
это не мат?)

ок, это мат. ждем ответа КЛа чтоли. o.O

0

23

за!

0

24

ЗА

0

25

+ даже передраться не к чему))

0

26

GrenStar написал(а):

6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):овер 80

Ппц где вас ранше носило?:))) то небыло неодного овера, теперь прут горой:))

Отредактировано Kvensi (2011-05-23 16:14:14)

0

27

ну и отлично больше алли уд :D

0

28

Asuran написал(а):

у и отлично больше алли уд

_))

0

29

За.
Димка вобще из за 1 го мата наехал на человека. Ты как будто ниразу матом не ругнулся в том же ВТ?

0

30

Я за.
Принят.Закрыто.В игре в пм D0GGY.Штраф клана сходит 24го числа в 15-00 (Мск)
Доступ на форуме выдаю,ВТ сделать немедленно,находиться в вт несмотря на то - что ты еще даже не в клане.Найти меня в вт.В дальнейшем внутри клана найти консту.

0

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » заявка овера в клан !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно