Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:-Николай
2. Ваш возраст:-17
3. Откуда Вы:Краснодар
4. Род занятий-студент 3курс
5. Ник:-KABAN
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):-Основа тха 79 спелгер 79 и ща уже начал качать биша на дино пока что 62
7. Есть ли нублес?-[color=red]Да

8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Бв+6 нага с са сом с са дк сет ик сет тт сет
9. Стаж игры в Lineage II:ТОчно не знаю где то 2 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):-Думаю 7-8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):-7 часов ну иногда афк от 5-30мин макс и то редко
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.-Биш-лучники-маги-овер-пал.
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:-BlackMessa ушел потому клан не очем был там 2 недели!
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:-Мне нравится ваш клан и его участники да и у вас много фана рб эпик еще есть кх!
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:-Не кто наверно(
16. Количество ПВП/ПК:-150/8
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:-домашка ADSL 10мб а если что то качать то 256кб
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):-аська 494048343 скайп volkia27
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):-Да я редко когда комп выкл
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?-:Да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )-1. Совет клана всегда прав.
21 Что такое ассист?-Выделение цели по кому берётся асист
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?-Нажать на кл пати правой кнопки мышки
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ?-Быстрая атака
24. Что Такое Прайм тайм ?-Это время в которое соберается вся пати для совместной игры
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах?-Я играл тока на бесте ак,валакса,фри,и тарас
26.4+4*5 = ?[color=red]-40

27.Как начинаеться квест на АК?-)))какой квест на ак???его нету)
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace?-Антарас некля ???Такого нету тока серьга
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?*-кажется да 4-5фул пати все таки

Отредактировано KABAN (2011-05-22 00:47:03)

0

2

KABAN написал(а):

12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.-Биш-лучники-маги-овер-пал.

че за рассольник?)

0

3

KABAN написал(а):

13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:-BlackMessa ушел потому что кл нуб и балабол!

против.

0

4

Отказано.Закрыто.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно