Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ваше имя: Саша
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: Донецк Украина
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): студент
5. Ник: Cv9lTou
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа БИШ 80 лвл,сабы(Некр 80 лвл,СС 78 лвл)и буду брать пала как нубл зделаю
7. Есть ли нублес? только рб осталось
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Дк роб сет,Тм х сет,ТТ сет
9. Стаж игры в Lineage II: 5 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 7
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): по будням 6-9 часов , по выходным 10-12 часов
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 1 паладин 1 биш 1 кот и 6 луков.
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: СОЕ
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: просто с другом ришили поити в ваш клан
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: никто
16. Количество ПВП/ПК: 100\10
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):  skype : Mrqeen1
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): да
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 2.2.3.Уважать и соблюдать законы клана
21 Что такое ассист? выделение той же цели по кому берётся асист
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? нажать правой кнопкой по окошку в пати по кому ведётся асист
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? Быстрая отака
24. Что Такое Прайм тайм ? честно хз(
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? бай.ак.фринтеза.валик.тарас на бестворлде и на фаэрпоинте
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? нет такого квеста
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? с антара падает не некля а серьга
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?нельза потомучто дадут кансел

Отредактировано Cv9lTou (2011-05-21 20:40:22)

0

2

Cv9lTou написал(а):

26.4+4*5 = ? 40

Помницца мне учитель в школе доказал путем множественных вычислений. что 2+2=5. Если ты уверем в своем ответе, то докажи)

Cv9lTou написал(а):

20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: нет но обязательно прочитаю
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

Данные пункты входят в обязательную процедуру написания заявок.
Тебе сча ответят примерно так: Заявку твою видели, но обязательно почитаем
Исправляйся

Отредактировано KvinT (2011-05-21 20:04:17)

0

3

непротив

0

4

За

0

5

СОЕ

По теме не против, но вот чето много сое"вских к нам поволило это смущает:(!

0

6

ник знакомый пипец) играл 2 беста назад в ОФах?
хз нейтрален

0

7

я играл с первова старта беста и мну всё время был такой ник

0

8

Исправился

не против

Отредактировано KvinT (2011-05-22 01:00:17)

0

9

Непротив

0

10

с одной стороны: вары к нам идут и это хорошо в плане баланса сил. с другой стороны: вары к нам идут и выходит смесь в клане людей и хер потом разберешься кому доверять и насколько.    вопрос очень не простой потому как люди разные все и у кого какие принципы в голове засели не разберешь.

0

11

За,идешь в КП луков БишоМ! пм Deralein

0

12

Принят.Закрыто.
в игре в пм D0GGY

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно