Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше имя: Андрей
2.  Ваш возраст: 22 года
3. Откуда Вы: Украина, Луцк (Западная Укр)
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): предпочол бы это не заполнять, скажу так наполовину студент...
5. Ник: Qrt
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): база - Паладин - 76, СХ - 80...
7. Есть ли нублес? Да
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ДК (маг), Арка, ТТ... ну и там еще куча а шмота на продажу...
9. Стаж игры в Lineage II: Боюсь не обмануть, долко, 5-6 лет точно, еще с 3 хроник начинал
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): Смотря в каких вопросах, для рядового играка Л2 то 7-8...
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): Тяжело говорить, не школьник, както, зависит от того что делать... 3-4 часа, бывает больше...
12.  Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. Маг пати: Овер, 2 биша и 6 магов, можно подумать нащет оленевода.... В луко пати, можно такую же комбинацию и котэ нада там однозначно...
13.  Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Нет
14.  Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Видел как играете, в замесах на нубл РБ, но это еще в первые недели сервака, последним временем не видел, ничего не могу говорить, но еще тогда захотел к вам.
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: Нет таких людей.
16 . Количество ПВП/ПК: 142 \ 27
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: АДсл
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп: forewey ася: 288724781
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): Да
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Читал.
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 8.6 За флуд, offtop также будут учитываться %.
21 Что такое ассист?  Выбор, цели по какой бьет твой асистер...
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? сцществуют, паро вариантов, но я пользуюсь нажатием правой клавиши на иконке асистера в пати
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? Убиваем их
24. Что Такое Прайм тайм ? Время в которое соберается вся пати для совместной игры
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех, особенно на ИЛ.
27.Как начинаеться квест на АК? оооо, увы я обходился без него както ;))   Нет  его
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? Безсмертие... Нет такого Антарас серьга
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?  Думаю да, всеравно туда ходят по фул пати, а точнее по 4-5 пати

Отредактировано Qrt (2011-05-21 16:56:23)

0

2

Qrt написал(а):

20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Читал. Правда между строк, в большенстве кланов тоже самое, но у вас чуть побольше.. :)
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Да

перечитать

Qrt написал(а):

29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?  Думаю да, всеравно туда ходят по фул пати, а точнее по 4-5 пати

нет

0

3

видиш ошибся, я играл на малых рейтах там все живые как бы))

0

4

Qrt написал(а):

20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Читал. Правда между строк, в большенстве кланов тоже самое, но у вас чуть побольше.. 
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Да

у тебя не плохая заявка, однако измени эти пункты. Иначе сейчас все будут минусовать тебя. Отнесись с максиимальной серьезностью.

0

5

без проблем, выправил.

Отредактировано Qrt (2011-05-21 15:28:36)

0

6

Qrt написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Прочитал внемательно

Ответы не правильные.
Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО. Тогда только ты сможешь дать правильные ответы на ети пункты
Видешь, тебе  и Амадар тоже вывел именно ети пункты. Не просто так ведь. не?

Отредактировано KvinT (2011-05-21 15:41:48)

0

7

Прочитай устав и всё потрать 5 минут
Я буду за покамест против

0

8

+ если выправиш ответы

0

9

За
И начни саб саппорта: кот, конь, биш на твой вкус.

0

10

Towerol написал(а):

если выправиш ответы

как бы выправил

0

11

красава чё)

0

12

Qrt написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 8.6 За флуд, offtop также будут учитываться %.

Во. Молодец. Видно парень ты способный.
ЗА

0

13

За

0

14

За!

0

15

если основа паладин - саб саопрта не нужен.
Все что тебе нужно - одеть пала,вкачать еще саб лука.
по теме: за.

0

16

Qrt написал(а):

16 . Количество ПВП/ПК: 142 \ 27

+помыть пк.

0

17

Doggy написал(а):

одеть пала

интенсивно, фармлю фарм зону)

Doggy написал(а):