Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ваше имя Кирилл
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: Россия (г.Брянск)
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): школьник 11класс
5. Ник: MrsEmoStyle
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Основа (крафтер) саб-классы(СС, Некр,Бп)
7. Есть ли нублес? осталось только Рб
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия)   Арка с Са+4, Дк сет, ТТ бижа
9. Стаж игры в Lineage II: 3 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): от 13 до 17 часов день
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.   6 луков , 2 тру биша и кот
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:нет, на этом

сервере не состоял
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан? посоветовали друзья) и самому хотелось бы поиграть с Вами
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: Никто
16. Количество ПВП/ПК: пвп(9) пк(0)..
17. Тип связи с интернетом  скорость точно не знаю...ну не лагает...спокойно играю в 3 окна
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skypre  (HatredForYou123) Icq 286 05 05
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): да и микр есть
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 2.1.6.Быть в курсе событий в Клане и мире ЛА2, посещать форум.
21 Что такое ассист? Когда вся пати переключает таргет через определенного игрока (ассистера), Берется щелчком правой кнопки мышки по нику человека раздающего ассист
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Вынести на панельку быстрого доступа или правой кнопкой  мыши по нику асистера
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? Атака
24. Что Такое Прайм тайм ? удобное время для игры
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Ак Баюм Антарас Фринтеза на бэсте прошлом
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? (не существует)
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? нет такой некли
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* нельзя, дают кенсел в ответ на атаку

Отредактировано MrsEmoStyle (2011-05-18 00:39:12)

0

2

где пункт 8.6?

0

3

ник неочень, а заявка слишком правильная, я такие не люблю ж)
по поводу друзей не ясно, твои друзья случаем не в рн/гст ?

0

4

vozmikaiut somnenya! poka vozderzhys' ot otveta

0

5

MrsEmoStyle написал(а):

11. Количество часов игры в день (указать примерное время): от 13 до 17 часов день

задрот ппц

MrsEmoStyle написал(а):

12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.   6 луков , 2 тру биша и кот

а овер оО?

MrsEmoStyle написал(а):

24. Что Такое Прайм тайм ? удобное время для игры

а вот и не угадал :D 

ответит на вопрос можно на ис

0

6

в принципе по поводу пт написал верно, пт мемберы согласуют удобный прайм тайм для игры на сервере.
а что это сегодня за ответ был на нобл рб по поводу BR? NO? может тут тебе тоже напписать NO PASan?

0

7

MrsEmoStyle написал(а):

MrsEmoStyle написал(а):

16. Количество ПВП/ПК: пвп(9) пк(0)..

мда это эпично) либо ты пришел на пвп сервак дрочить на мобов и бояться флагануться на людях...либо я хз. при таком онлайне у меняб наверно счетчик уже давно залез за 300-400 пвп и столько же пк)
Я хз как ты с варами будешь уживаться - у нас как бы вар со всеми топ кланами. и как бы ты не хотел - с ними придется пвп .

По теме - нейтрален,больше в минус.

0

8

pohui

0

9

avtor 4et mol4it . . .

0

10

- походу не интересно человеку

0

11

MrsEmoStyle написал(а):

6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Основа (крафтер) саб-классы(СС, Некр,Бп)

кравт на сабе жесть. Некра долой и буду за

0

12

Я не против

0

13

а почему у нас в заявках пункт 8.6 стоит между 20 и 21 ? :D
по теме ЗА

0

14

KvinT написал(а):

кравт на сабе жесть.

где ты прочитал что у него саб крафт? :D

0

15

ооооооооооо школота)) я за))

0

16

Заявка хорошоя
не ответил на Пункт

MrsEmoStyle написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

ответь правельно на этот пункт!
покамест Против!!

0

17

MrsEmoStyle написал(а):

ОМГ!!!!
интересно когда ты спишь и в школу ходишь?

Больше за,чем против.

0

18

Asuran написал(а):

где ты прочитал что у него саб крафт?

я слово "саб" попутал со словом "основа". У мну иногда такое проскакивает. Думаю об одном, а делаю\пишу другое :D  :writing:

0

19

пока нейтрал.
что-то он не появляется...

0

20

так всем привет) акварель я сказал No потому что на форуме жду ответа зачем мне кричать да да да я хочу к вам я хз кто ты там))) я тебе в пм написал ты зам ... твой отвеч чо нада)) так ... онлайн нормальный ... пвп нормально флагаться не боюсь кто там писал в пм отпишите) проверим пару часиков побегаем у кого есть время)) в принципе вот так ... что там еще ... щас прочитаю добавлю а то ответов много сорри что так отвечаю  просто  меня ЕГЭ скоро готовлюсь недельку думаю онлайн будет 10+ потом 15 + сорри если не подойду исправлюсь ... щас прочту все отвечу еще или пожалуйста кл и все кто тут хочет что спросит можете в пм) ник указан..

0

21

жду вопросы еще ... в данный момент отвечу на все что можно)

0

22

MrsEmoStyle написал(а):

10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8

О_ о Не верю.

Каков опыт за биша?

0

23

в смысле какой опыт .. хороший пачки вытаскиваю если реально,и ни кто не жаловался ... проверишь узнаешь я играю за любые классы.

0

24

не шутя , серьезно !:D

0

25

замечен в Хоррор.
Отказано.Закрыто.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно