Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя: Юрик
2. Ваш возраст: 25
3. Откуда Вы: Днепр
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): работа
5. Ник: Fakerman
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа Некр 80 лвл
7. Есть ли нублес? нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Визардка, Авадон,
9. Стаж игры в Lineage II: больше 6 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): от 0-24
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера: 6 луков 2 биша 1 кот или 5 луков 1 танк 2 биша кот.
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: от открытия еще нет.
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Давно слежу за вами, по-моему организованный клан, интересно было бы быть в ваших рядах. + друг мой хороший играет у вас
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: Best
16. Количество ПВП/ПК: 37/7
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:ADSL-34mb
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Skype
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):Есть
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Совет клана всегда прав. * Выбираем любой пункт устава и копируем в заявку пунктом 8.6.
21 Что такое ассист? Когда вся пати переключает таргет через определенного игрока (ассистера), Берется щелчком правой кнопки мышки по нику человека раздающего ассист  нажимают в действиях асист и все бьют одного человека который был в таргете асистерщика.
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Вынести на панельку быстрого доступа или правой кнопкой  мыши по нику асистера
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? Атака
24. Что Такое Прайм тайм ? удобное время для игры
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Валакас, Антарас, Закен, Баюм, АК, на бесте, на фаерпоинте, блексан, и тд…
26.4+4*5 = ?24
27.Как начинаеться квест на АК? Квеста нету, приходишь на респ ак и 40 лвл убиваешь
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? Некля только Валька и Фришка, антараса серьга
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему? Честно на всех эпиках был, а от на фишке ни разу, знаю только, что бить там нельзя, мобы кенсалят

0

2

ystav hot' chital! neytral

0

3

Хоть читал!

0

4

вступать в топ клан в Б грейде без саба и нубла=))) гонешь)

0

5

шмот и нубл это непроблема

0

6

а что тогда проблема?)))

0

7

Макс a ti nooble?

0

8

=)))))))

0

9

Я против. От открытия уже можно было одется минимум в А

0

10

Если будет саб полезный клану, буду ЗА

Пока против!!!

0

11

нейтрален, т.к. есть поручитель.

0

12

не против
на испыталку

0

13

поручитель это хорошо.
но человека в Б и без нобла тяжело принять.Было бы хотя бы нубл.
Вообщем заявку пока закрываю.Автор темы пройди нублес,оденься получше,и напиши заявку как будешь подходить по мин.требованиям.

0

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка на вступление в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно