Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Leg1oNeR

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: Украниа,Хмельницкий
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): студент
5. Ник: Leg1oNeR
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа - глад 79 ЛВЛ , сабы: дестр 75,некр 78 и ещё будет или лукарь или биш...кого нужнее будет клану...но бишопом опыт хороший есть игры.Есть ещё спойлер,бишоп нублес,конь,кот,пп
7. Есть ли нублес? ещё рб..
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ТТ сет бижи,ТМх сет,дули были ДЛЕ*ТМ,щас продал...куплю новые...и визард +4=)..дальше арку буду делать,С сома нет смысла
9. Стаж игры в Lineage II: больше 5 лет играю
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 9
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): после учёбы по пудням..тоисть после 16.00 и до вечера,если епик-до утра.выходные могу целый день
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 2 биша,ОЛ,паладин,конь,4 мага(некры,сх,сс)
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: престижный клан=) много наслышан
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: пока никто
16. Количество ПВП/ПК: 21/4
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: скорость точно не знаю...ну не лагает...спокойно играю в 5+ окон..
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп wh1telifee
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): да и микр есть
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 3.6 За флуд, offtop также будут учитываться %.
21 Что такое ассист?  бить моба или реборна которого бет тот чел)
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правая кнопка миши по нику игрока в пати)
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? походу вперёд,бить,фармить.
24. Что Такое Прайм тайм ? наиболее активное время игры
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех фармил и даже водил клан на фринтезу,АК,баюма. Тут пока никого не фармил.Пришол с tirael.ru x12 там фармил бая,АК,антараса
26.4+4*5 = ? 24=))
27.Как начинаеться квест на АК? нету его Оо)
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? Ну если вы хотели написать  ЕАРИНГ то ресисты) стану,салу,уменьшает расход мп при использывании скилов,вампирик ну и М деф=) А НЕКЛИ АНТАРАСА НЕТУ=)
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему? там стрелы нада дропать и ими бить

Отредактировано Макс (2011-05-13 15:15:51)

0

2

Я за

0

3

нет саба суппорта...
пока ПРОТИВвкачаешь буду ЗА

0

4

написал же 1 саб оставил для клана...скажете кого нада-вкачаю..предлагаю БИША...

0

5

Ну а че, дестр нужен.
Единственное что и биш с лукарем тоже нужен.
хз корочи
И еще сча все будут придираться к твоему 12 пункту. Для этого сервера такой расклад тут не канает.

Нейтрально

0

6

Просто я пришол с х12=) Там главное сапорт биш остальное ДД..) написал как думал...а как вы роспредиляете КП не знаю...

0

7

За

0

8

+++

0

9

дадада
п 12 пересмотреть.

я не против

0

10

za.
ka4ai suport (biw,kote,luk)

0

11

za

0

12

не против

0

13

биша начинай.
по теме ЗА.

0

14

Качай Саб биша себе на сабе!
по теме ЗА!

0

15

не против

0

16

За

0

17

За

0

18

Есть опыт за биша? Очень хорошо :)

Ответь на вопросы, и тогда буду за:

1. Ты в последней смешанной пати (дестры, тх, маги, 2 биша, один из которых "срочно афк"). Опиши методы хила в группе на эпике.
2. Ты в консте ДД (маги, 2 биша и танк). Кто, кого и как хилит на замесе?
3. Ты в танко-пати (ВЛы, танк, биши). Как будешь хилить и работать в команде с другими бишами?

0

19

1. Ты в последней смешанной пати (дестры, тх, маги, 2 биша, один из которых "срочно афк"). Опиши методы хила в группе на эпике.
2. Ты в консте ДД (маги, 2 биша и танк). Кто, кого и как хилит на замесе?
3. Ты в танко-пати (ВЛы, танк, биши). Как будешь хилить и работать в команде с другими бишами?

. 1. Если дестры уже под фр тогда целку на себя и хилю дестров...их урон - самый сильный,тх под миражом хилить не смысла.
2.пару вариантов....1) 1 бишь хилит танка,а я хилю масовым всех 2) если агр нормально работает и танк агрит нормально всех,то лучше чтобы 2 биша хилили танка...т.к. он весь удар на себя берет... но при обоих вариантах нада целку успеть нажать если начнут бить 2 биша...
3.в пати танков не играл никогда если чесно...обычно в маг или лук пати играю где 1 танк максимум.. Но думаю если биши норм то по очереди целки на танка кидать и 1 бишь хилит танка,2 бишь хилит всех,если есть 3 бишь то хили того биша который хилит танка...

Ну а воопще то нада сотреть по обстоятельствам и иметь смекалку...мало ли кого начнут бить противники...но если бют меня,то целку на себя и хилю как бешеный)))

0

20

но на осаде я бишопом пока не буду,дк сет продал....гдето в воскресенье токо зделаю

0

21

за

0

22

Норм, я ЗА.

0

23

а какрй вы замок осаждаете?

0

24

те скажи=) :crazy:

0

25

принят.Доступ выдан.Сделать вт,зайти в вт.Найти себе консту.Все темы на форуме в разделе "Объявление"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно