1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: Украниа,Хмельницкий
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): студент
5. Ник: Leg1oNeR
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа - глад 79 ЛВЛ , сабы: дестр 75,некр 78 и ещё будет или лукарь или биш...кого нужнее будет клану...но бишопом опыт хороший есть игры.Есть ещё спойлер,бишоп нублес,конь,кот,пп
7. Есть ли нублес? ещё рб..
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ТТ сет бижи,ТМх сет,дули были ДЛЕ*ТМ,щас продал...куплю новые...и визард +4=)..дальше арку буду делать,С сома нет смысла
9. Стаж игры в Lineage II: больше 5 лет играю
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 9
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): после учёбы по пудням..тоисть после 16.00 и до вечера,если епик-до утра.выходные могу целый день
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 2 биша,ОЛ,паладин,конь,4 мага(некры,сх,сс)
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: престижный клан=) много наслышан
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: пока никто
16. Количество ПВП/ПК: 21/4
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: скорость точно не знаю...ну не лагает...спокойно играю в 5+ окон..
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп wh1telifee
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): да и микр есть
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 3.6 За флуд, offtop также будут учитываться %.
21 Что такое ассист? бить моба или реборна которого бет тот чел)
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правая кнопка миши по нику игрока в пати)
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? походу вперёд,бить,фармить.
24. Что Такое Прайм тайм ? наиболее активное время игры
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех фармил и даже водил клан на фринтезу,АК,баюма. Тут пока никого не фармил.Пришол с tirael.ru x12 там фармил бая,АК,антараса
26.4+4*5 = ? 24=))
27.Как начинаеться квест на АК? нету его Оо)
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? Ну если вы хотели написать ЕАРИНГ то ресисты) стану,салу,уменьшает расход мп при использывании скилов,вампирик ну и М деф=) А НЕКЛИ АНТАРАСА НЕТУ=)
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему? там стрелы нада дропать и ими бить
Отредактировано Макс (2011-05-13 15:15:51)