1. Ваше имя:Витя
2. Ваш возраст:19
3. Откуда Вы:Новосибирск,проблемы приезжай
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):учусь иногда,пью,курю,отдыхаю
5. Ник:ник суперский,придумаю напишу
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):да любые какие хочешь,без разницы только некра оставте
7. Есть ли нублес?3 нублеса,3 чара и все нубл
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):ну домаЖтрусы,майка,иногда шорты,на улице в джинсах гоняю с ветровкой,холодно пока.
9. Стаж игры в Lineage II:да как комп появился столько и играю
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):10 и ещё чуть-чуть
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):ну где то в л2 играю 2 дня и 3 часа потом сплю часов 11 потом опять кач
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.7 ТХ и 2 биша
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:Хороры,там ещё какойто и ещё какойто ну и вашь щас будет
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:мне нравится когда много народу с кривыми руками как и у меня)
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:эээ....ты )
16. Количество ПВП/ПК:вы чё я не люблю ПВП и ПК жалко мне человека он качается.качается а тут я пришёл и убил,не справедливо 79/45
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:это модем подключён
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):голуби,почта придумай что нибудь
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):есть возможность стоять в вентрило
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да, перед сном читаю чтобы заснуть,даже матерится нельзя,ужас)
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )задай по уставу чёткий вопрос я тебе дам чёткий ответ гений
21 Что такое ассист? я тебе сказал тому рожу бей и ты бьёшь)
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? незнаю как тебе удобнее,можешь ник искать можешь на меня правой кнопочкой кликануть)
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? рашь=ебашь
24. Что Такое Прайм тайм ?что то со львами связано?
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах?всех на 100000х
26.4+4*5 = ? непроведёшь 24
27.Как начинаеться квест на АК? 1)начало квеста, регаешь акаунт 2)создаёшь сорка 3) качаешся
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? найдёшь её скажешь)
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* мне можно я собой 1 хер фулл пачу бафов вожу
Теги: хочу в клан