Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваше имя:Павел
2. Ваш возраст:19
3. Откуда Вы:Украина.Кривой Рог
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Студент заочник. Работаю.
5. Ник:WiFi
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Биш.Некр (для фарма)
7. Есть ли нублес?В процессе )
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Так,как играю 2-й день.Авадон сет,визард тиара,сейчас вкачал спойл и крафт,буду что-то получше думать )
9. Стаж игры в Lineage II:Года 4 походу
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):Ещё неделя больничного(задротства).А так в будни дни после 17.00 до 00.00
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.Котовод,2 биша,4 лука,танк ну и можно овера ))
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:Да.DaviGavnoNah.Вышел,потому,что основа клана с одного города,и у нас большая разница во времени.Когда я захожу вечером,они уже идут спать.
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:Клан с амбициями. Идеальный вариант ) Не зерг,и есть с кем конкурировать
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:=/=/=/
16. Количество ПВП/ПК:5/1
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:Выделенка.1мб
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):ICQ-435036430
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):Да
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:Да. По критериям не подхожу,но попробовать стоит )
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )Если вы действительно надолго хотите остаться в клане, вызубрите устав и ведите себя как в клане так и с врагами - по человечески...
21 Что такое ассист?Выделение таргета сопартийца
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?Клацнуть правой кнопой по асистеру ?))
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ?Стремительный переход в атаку
24. Что Такое Прайм тайм ?Оговорённое время для онлайна
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах?Ак,закен,орфен,коре,баюм,тарас,валик.Начиная с х10 и заканчиваю х1000. Шок,л2опен,л2ворлд,кибернет,хелсинг
26.4+4*5 = ?24
27.Как начинаеться квест на АК?С телепорта в ант нест ?)))
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace?Я точно не помню,но ничего сверх естесвенного не даёт по моему.Может я давно не играл,но разве это necklace ?)
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?*Не знаю. Не разу не видел её своими глазами..

Отредактировано WiFi (2011-05-11 17:23:13)

0

2

WiFi написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

незаполненный пункт = отказ
против!

Отредактировано WingeR (2011-05-10 23:44:33)

0

3

WingeR
Я думал это подпунк ? А вопроса как такового я там не увидел.

0

4

WiFi написал(а):

WingeR
Я думал это подпунк ? А вопроса как такового я там не увидел.

перечитай устав...

0

5

Перечитал его ещё раз. Проблема в том,что там нужно было просто написать "да" ?)
Фишка в том,что я его действительно читал ) и ты написал против. А мог бы не читать,и написать "да",ты был бы за ?))

0

6

он всем говорит против! :D

0

7

WiFi написал(а):

Перечитал его ещё раз. Проблема в том,что там нужно было просто написать "да" ?)
Фишка в том,что я его действительно читал ) и ты написал против. А мог бы не читать,и написать "да",ты был бы за ?))

фишка в том что ты невнимательно читаешь...

JoinJast написал(а):

он всем говорит против! :D

если заявка достойная клана - говорю ЗА
ну а раз уже на то пошло, то ты вообще даже по минимальным требованиям не подходишь + так же не выполняешь условия заявки + с фантазией у тебя ппц(это я про твоё мего пати...) ну и как бы у тебя есть своя созданная тема, пока тебя не взяли в клан, в других заявках не отписуйся - тока флуд разводишь, всё-равно мнение рандома на решение по принятию/не принятию данного человека в клан никак не повлияет...

0

8

ну хочь и с моего города ну все же Прочти внемательно устав! ответь на пункт

WiFi написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

тогда буду ЗА!
щас Нейтрал!

0

9

я за!

только 1 вопрос требует ответа!

0

10

SpecialForYou написал(а):

я за!
            только 1 вопрос требует ответа!

+1

0

11

не за

0

12

( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

WiFi написал(а):

Перечитал его ещё раз. Проблема в том,что там нужно было просто написать "да" ?) Фишка в том,что я его действительно читал ) и ты написал против. А мог бы не читать,и написать "да",ты был бы за ?))

Вот тебе сказали что ты не читал устав а ты препираешься. Что тебе западло прочитать его?

Презираю упёртых баранов

Против

Отредактировано Heart (2011-05-11 12:40:20)

0

13

внимательно усатв прочитай , а так азявка   хорошая , только   по  сикрету  тарас некли нет , а есть   серьга
вообщем больше ЗА  , чем против

0

14

Heart написал(а):

Вот тебе сказали что ты не читал устав а ты препираешься. Что тебе западло прочитать его?Презираю упёртых баранов.Против

Я не препираюсь. Там же написано "Перечитал ещё раз"

0

15

Ты не до конца читаешь.Будь внимателен.Если исправиш в ближайшие сутки пункт 8.6,буду ЗА.
если за сутки не поймешь что от тебя хотят,заявка закрываеться с отказом.

0

16

Сказано-сделано )))))

0

17

ну вот... теперь ЗА

0

18

Вот а сразу так нельзя чтоле.

Теперь За

0

19

принят.В игре в пм D0GGY.Доступ на форуме выдан,сделать вт - в пм можешь не писать - пока не зайдешь в вт.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно