Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка JoinJast

Заявка JoinJast

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 16
3. Откуда Вы: Россия, Ростов-на-Дону
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): школьник-студент;) 11 класс
5. Ник: JoinJast
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа некр, сабы: дестр, спойл и последний саб будет бишеп
7. Есть ли нублес? Есть
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ДКр сет, Почти ТМх сет(в процессе), БО-МЖ бижа
9. Стаж игры в Lineage II: 3 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 3-5
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 2 биша, пал или вл, 2 кенсела (сорк или сс), 3 лука стреляющие по ассисту и можно 1 дестра
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: ФФ на прошлом БВ, на этом ещё ни в каком
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Мне нравиться работать с пряморуким кланом, по этому и написал)
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: За меня не надо ручаться
16. Количество ПВП/ПК: 53\4
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype, ICQ,Vkontakte
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): Да конечно
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) да
21 Что такое ассист? Ассист всегда идёт по ассистирующему, чаще всего это кл или пл
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой клавишей по нику игрока, которого вы хотите ассистировать
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? Атака
24. Что Такое Прайм тайм ? Время когда ты должен быть почти всё время онлайн
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? на БВ, всех епиков
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? такого нету
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? никаких
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* в самом зале где находится фринтеза уже можно, а по пути есть кенселы( если его ударить, то баф моментально слетает)

Отредактировано JoinJast (2011-05-10 21:44:55)

0

2

Знаю что антарас  нужен бишам, даёт резисты от стана и сала вродебы, вампирик

Отредактировано JoinJast (2011-05-10 19:05:12)

0

3

JoinJast написал(а):

мал

JoinJast написал(а):

12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 2 биша, пал или вл, 2 кенсела (сорк или сс), 3 лука стреляющие по ассисту и можно 1 дестра

угу

JoinJast написал(а):

29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* в самом зале где находится фринтеза уже можно, а по пути есть кенселы( если его ударить, то баф моментально слетает)

нет
против

0

4

Возраст не имеет значения, я этому не раз убеждался в жизни! хочешь, давай скайп, там поговорим)

Отредактировано JoinJast (2011-05-10 20:10:01)

0

5

Все одним цветом оформлено читать сложно. про состав пати не согласен. по фринтезе тоже.
В остальном(чар, сабы, шмот) достаточно хорошо.
Нейтрал.

0

6

IceCream написал(а):

Все одним цветом оформлено читать сложно. про состав пати не согласен. по фринтезе тоже.В остальном(чар, сабы, шмот) достаточно хорошо.Нейтрал.

Ну смотря какая пачка, дефа или раша) там конечно будет немного по-другому, стаж за бишепа 2 года (с передыхами), я на фризе не был где-то пол года) чуть забыл, помню что были кенселы и всё...

Отредактировано JoinJast (2011-05-10 20:15:29)

0

7

по поводу возраста ты прав, есть и в 25 дебилы, но нужно смириться со статистикой.

0

8

JoinJast написал(а):

Ну смотря какая пачка, дефа или раша) там конечно будет немного по-другому, стаж за бишепа 2 года (с передыхами), я на фризе не был где-то пол года) чуть забыл, помню что были кенселы и всё...

вот  смотри с этих  слов можно понять,что ты не але пункт 12  внимательно читай

0

9

Нейтрал

0

10

JoinJast написал(а):

2 биша, пал или вл, 2 кенсела (сорк или сс), 3 лука стреляющие по ассисту и можно 1 дестра

Мясной набор....

JoinJast написал(а):

Неугадал...даже там нельзя.

JoinJast написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )

Нету ответа неясно почему.

Явно парень из ФФ

Против

0

11

я за! общался с ним в пм... вроде норм тип

0

12

SpecialForYou написал(а):

общался с ним в пм... вроде норм тип

Простой ты вася)

0

13

правильный состав пати наверно звучит в одной из 10 заявок :DD ,вкачай биша на саб и буду ЗА

0

14

Valera написал(а):

правильный состав пати наверно звучит в одной из 10 заявок D ,вкачай биша на саб и буду ЗА

Без вопросов)

0

15

нейтрал!

0

16

не за

0

17

против!

+1

18

Против!

0

19

против

0

20

воздержусь

0

21

можете обосновать ваш ответ!? почему против?
я просто не вижу причин! если они есть, то пишите, не стесняйтесь

Отредактировано JoinJast (2011-05-11 12:23:57)

0

22

JoinJast написал(а):

можете обосновать ваш ответ!? почему против?я просто не вижу причин! если они есть, то пишите, не стесняйтесь

Я и мариночка описали причины в начале темы. Просто сокланы с ними солидарны. Не будут же они заного все цитировать.

Отредактировано Heart (2011-05-11 12:44:53)

+1

23

Heart написал(а):

Я и мариночка описали причины в начале темы. Просто сокланы с ними солидарны. Не будут же они заного все цитировать.
            Отредактировано Heart (Сегодня 13:44:53)

по остальным заявкам видно, что твоё мнение с кланом расходится :D так, что не пи*ди мне тут)

0

24

ахах :D
МАРИНОЧКА
Член Клана

Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Активен 30 минут

внимательно усатв прочитай , а так азявка   хорошая , только   по  сикрету  тарас некли нет , а есть   серьга
вообщем больше ЗА  , чем против

он особенный WiFi что ли?

0

25

Закрывайте Крч заявку!

JoinJast написал(а):

по остальным заявкам видно, что твоё мнение с кланом расходится :D так, что не пи*ди мне тут)

и агрится не надо тут пожалуйста! лесом!

0

26

TimeOfBlood написал(а):

и агрится не надо тут пожалуйста! лесом!

ты где тут агр увидел?

0

27

JoinJast написал(а):

маловат

JoinJast написал(а):

10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8

за 3-и года игры ты знаешь л2 на 80%?

JoinJast написал(а):

мясо

JoinJast написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) да

нихуя ты нечитал его, а если и читал то тупо через строчку в попыхах...

надеюсь я тебе обосновал почему я ПРОТИВ

+1

28

ДядяЙохан написал(а):

JoinJast написал(а):2. Ваш возраст: 16маловат
            JoinJast написал(а):10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8за 3-и года игры ты знаешь л2 на 80%?
            JoinJast написал(а):12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 2 биша, пал или вл, 2 кенсела (сорк или сс), 3 лука стреляющие по ассисту и можно 1 дестрамясо
            JoinJast написал(а):8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) данихуя ты нечитал его, а если и читал то тупо через строчку в попыхах...
            надеюсь я тебе обосновал почему я ПРОТИВ

Друг, Blaze9408 - Skype, выясним моловат ли я!? раньше много знал, я линягу на пол года бросил, некоторое позабывал, насчёт пачки я и не спорю, это моё мнение, даже если оно не правильное

0

29

тебе все написали сокланы
во первых
1) не читал устав
2) не на все вопросы даны ответы
3)тебя не должно это волновать что ответы с кланом расходятся у всех ответы расходятся нету такова что один то и все за ним будут писать!
4)сказало большинство людей против чем ЗА! значит тебе твой ответ на твою заявку уже все сказали что против! и слова за КЛом! и не надо тут переговариваться с членами клана!!!

Отредактировано TimeOfBlood (2011-05-11 13:21:16)

0

30

больше восклицалок форумные гуру .

0

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка JoinJast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно