1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 16
3. Откуда Вы: Россия, Ростов-на-Дону
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): школьник-студент;) 11 класс
5. Ник: JoinJast
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа некр, сабы: дестр, спойл и последний саб будет бишеп
7. Есть ли нублес? Есть
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ДКр сет, Почти ТМх сет(в процессе), БО-МЖ бижа
9. Стаж игры в Lineage II: 3 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 3-5
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 2 биша, пал или вл, 2 кенсела (сорк или сс), 3 лука стреляющие по ассисту и можно 1 дестра
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: ФФ на прошлом БВ, на этом ещё ни в каком
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Мне нравиться работать с пряморуким кланом, по этому и написал)
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: За меня не надо ручаться
16. Количество ПВП/ПК: 53\4
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype, ICQ,Vkontakte
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): Да конечно
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) да
21 Что такое ассист? Ассист всегда идёт по ассистирующему, чаще всего это кл или пл
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой клавишей по нику игрока, которого вы хотите ассистировать
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? Атака
24. Что Такое Прайм тайм ? Время когда ты должен быть почти всё время онлайн
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? на БВ, всех епиков
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? такого нету
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? никаких
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* в самом зале где находится фринтеза уже можно, а по пути есть кенселы( если его ударить, то баф моментально слетает)
Отредактировано JoinJast (2011-05-10 21:44:55)