1. Ваше имя:Виктор
2. Ваш возраст:21 год
3. Откуда Вы:С Украины Луганская область город Свердловск
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):Студент и Работаю!!(учуся заочно)
5. Ник:Slayerka
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Паладин Некр Дестер Биш
7. Есть ли нублес? нету (остался только Рб)
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Полность всё в б грейде
9. Стаж игры в Lineage II:5 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):не мне судить!
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):+6+8
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.На этом серваке много Магов нужно( 1 танк 5 лукоа 2 биша и Доминатор---- кота бафать твинком и офф пати)
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:играл до последнего вайпа был в СОЕ дней 5 потом они ушли на другой сервак! а я ушол на х65 емполеден
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:Много вы заметные
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:некто
16. Количество ПВП/ПК:играю 3 день особоне пвпешуся 31\8 это только за место кача набил!
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:10 мегабит
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Есть скайп!Если для клан что то нужно ТС Вентрила то скачаю
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):ДА
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:Да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
21 Что такое ассист? Ну это когда все должны бить по асисту Лидера пати или у кого биш быделен на атаку
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?Правой кнопкой по лидеру пати илил у кого выделен биш
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) Ну это идут все вперёт и убивают на своём пути всех подрят без отступления
24. Что Такое Прайм тайм ? Ну например в 2 половине дня долно бить определённое число
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Валакас Фринта Ак Зак Бай Тарас Фрея Тиада на х10 альфе La2.theabyss.ru
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? некак зашол убил и ушол))))
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace?Резисты от зесли стана слипа блид и блид атакам!!1 вампиризм и ХР рег с определённым заклинанием
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?*Вот этого я незнаю!
Теги: 111