1) ВТ,микрофон. +
2) Наличия нублеса,саб сапорта(кот/бп/WL/Paladin),лучника(уже вкачаный). Кот основа
3) Эквип минимум А грейд.(Оружие и бижа S-grade) фул Б
4) 18 лет+ (бывают исключения) 16 , но вполне адекватен
5) Опыт игры в ЛА2 не мение 1-го года. 4+
6) Минимум онлайн 5 часов в сутки.5+
7) Регистрация на форуме должна быть под игровым ником. Сори , сразу не прочитал , зарегал под реальным именем
Просьба не писать к нам заявки тем людям - которые не подходят по этим параметрам.
Заявка оформляется в форме Вопрос - ответ.При том,что ответ ваш должен быть выделен красным цветом.
Незаполненный пункт - отказ.
1. Ваше имя:Станислав
2. Ваш возраст:16
3. Откуда Вы:Украина , Кривой Рог
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):Школота
5. Ник:TigrarraRAW
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Базовый - котовод 79 лвл , саб тх 79 лвл
7. Есть ли нублес?Сделаю
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):ФУЛ Б
9. Стаж игры в Lineage II:4года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):я человек , какой не способен себя оценивать ...
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):с 3 по Укр и до 8 , часто на ноч еще ...
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.Я думаю что биш , кот и 7 хавков хорошо , но пикарь , танк , кот, биш , и 5 хавков еще лучше
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:нет
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:Вроди бы слаженный клан , еще видел вас раньше ...
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: Пока некто
16. Количество ПВП/ПК:25\13 , причем котоводом , только саб вкачал
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:Beeline 100 mb
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype - berkut1278 , Vkontakte.ru/TigerWood
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):Микрофон есть , ВТ скачаю
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:[color=red]Да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )[color=red] Внимательно но не могу понять что значит 8.6 , там не не было такого ..
21 Что такое ассист?Способ навести тагрет с помощью другого игрока или "мембера" пати
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?[color=red]правой кнопкой по "мемберу" пати
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ?Не знаю , но знаю что в КС это означает движение , может тут то же самое:)
24. Что Такое Прайм тайм ?Честно не знаю
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах?в основном на шоке х10 на ак , бая , зака, а там не гасал
26.4+4*5 = ?4+20 = 24
27.Как начинаеться квест на АК?На ак квеста нету
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace?Есть только серьга
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?*честно не знаю
Теги: TigrarraRAW
Отредактировано Стас (2011-05-09 02:31:05)