1. Ваше имя:Александр
2. Ваш возраст:19
3. Откуда Вы:Санкт-Петербург
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):Студент
5. Ник:Ka6a40k
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,) Основа:Mystic Muse 80;Саб (не делал по причине 2 игровых дней)Саб будет:Хавк,другие по желанию клана.
7. Есть ли нублес? Нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Экипировка (Б грейд)Покупаю А.
9. Стаж игры в Lineage II:4 года.
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):4
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): от 5-12
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. (6 лукарей,кот,2 биша)
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:(Не состоял)
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:(Остальные кланы на сервере набирают зерг людей,отбор - отсутствует.Считаю,что ваш клан адекватностью и небольшим кол-вом народу сможет дать отпор любому)
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: (Такие люди отсутствуют в клане)
16. Количество ПВП/ПК: 32/2
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. (Оптоволокно 10мб/c)
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Отсутствует
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно). (Есть)
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: (Ознакомлен)
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) (Ассист идет по Ассистеру(чаще всего это КЛ\Замы КЛ и тд). (нет ассиста - дисмисс с пати)
21 Что такое ассист?Выбрать своей целью, цель другого игрока, при нажатии правой кнопкой на нике (используется для ведения атаки вместе по одной и той-же цели).
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?При нажатии правой кнопкой мыши по нику или же созданием макрос таргет или targetnext
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ?Раш - это быстрая атака,точнее пробегать указанную цель,врага.
24. Что Такое Прайм тайм ? Это указанное время,в котором игрок обязан находится в онлайне для совместного кача.(В паках)
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах?(Фармил от и до)Shock World,Best World (Играл за 4 года на многих серверах - поэтому перечислять все думаю не имеет смысла)
26.4+4*5 = ? (24)
27.Как начинаеться квест на АК? (На ак квест проходить не надо)
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? (С Антараса падает серьга,а не ожерелье) (Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 50%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* (Давно не ходил на эпики,если бить мобов внутри,то дадут кенсел,вроде бы так было,хотя на кривых серверах можно было бить охрану)
Зачисление в ряды Black Rock
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-05-08 10:39:30
Поделиться22011-05-08 14:11:00
зарегайся под игровым ником.
ЗА
Поделиться32011-05-08 14:17:32
Извиняюсь за неправильную регистрацию,забыл,что поле Логин - является тем ником,который будет отображаться на сайте.
После завершения рассмотрения заявки,перерегаюсь.
Поделиться42011-05-08 14:20:49
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,) Основа:Mystic Muse 80;Саб (не делал по причине 2 игровых дней)Саб будет:Хавк,другие по желанию клана.
За какой сапорт клас у тебя есть опыт игры?
P.S перерегестрироватся не нужно,ник изменил я тебе на игровой.
Поделиться52011-05-08 14:32:09
Хорошая заявка. За
Укажи сабы саппортов, которыми умеешь играть.
Поделиться62011-05-08 15:54:15
Заявка офермлено класно! За
Поделиться82011-05-08 16:11:42
саб сапорта и буду за!
Поделиться92011-05-08 16:32:09
За все 4 года игры в la2,я играл только за Магов и дд.
На шоке - я играл немного за биша,за кота играл,но играть им не умею,бд и свс тут не нужны.
Если играть за Биша - он должен быть тру,тк в трудный момент он всегда должен тащить за собой клан своим хилом.
Я боюсь взять на себя такую ответственность, но если в клане нехватка бишей,то с радостью возьму этот сабкласс.
Поделиться102011-05-08 16:36:39
Скорость интернета должна позволить тебе играть за бп.Если компьютер не слабый,возьми будь добр саб биша.
Если жи при замесах у тебя задержки и лаги,или ты не хочешь брать на себя ответственность хила,возьми саб кота.
по теме: я За.Заявка хорошая.
Принят.Закрыто.Доступ выдан,будь добр сделать вт,и находиться в ней всегда - когда онлайн в л2.Места в клане пока нету,сегодне вечером клан расширю.