Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя:Денис
2. Ваш возраст:18 лет (1.03.1993)
3. Откуда Вы:Россия г.Черногорск
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):студент 3 - го курса ХПК( хакасский политехнический колледж)
5. Ник:iSensety
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Некр(78) сабов нет будут Фр, Дестр
7. Есть ли нублес? нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Пока мись Авадон Wizard Б бижа
9. Стаж игры в Lineage II:3 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):7-8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):4+часов( на выходнх больше)
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.если не учитывать оконых резистеров и коня то (6 луков(Хавк, ФР(если луки норм одеты)) 2 биша и кот(живой)) а так у меня еще куча вариантов( вообще я обычно играю в арчер паке)
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:нет, на этом сервере не состоял
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:Есть знакомые
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:RUS
16. Количество ПВП/ПК:7/29(ПК отмою)
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:ADSL 4Мбит
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Skype : denis5462
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):есть
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )2.2.2.Уважать и помогать другим членам клана
21 Что такое ассист?я знаю что такое асист(обчно берется с ПЛ или по команде в вентриле)
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правая кнопка мыши или есть такой значок асист
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? это маневр, стрегический ход (валим всех)(прежде чем вар кастнет али уд, можно их зарашить)
24. Что Такое Прайм тайм ?Прайм тайм это сбор всего игрового коллектива в определенное время( то есть все сокланы должны быть онлайн в определенное время которое устанавливает кл)
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? ))нету квеста ( твинка на ак качну)
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? нет такой бижи есть ( Earring of Antharas MP +31, 80% увеличение сопротивления к кровотечениям, увеличение ХП, эффект вампиризма, 60% увеличение сопротивления, чтобы оглушить / кинуть в слип, снижение потребления MP и увеличение сопротивления земляной атаки.)
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* нет, не в коем случае( словим кенсел, и проепали фришку((

Отредактировано isensety (2011-05-06 12:57:21)

0

2

isensety написал(а):

за

0

3

пропустил 24 пункт
А так - не против

0

4

сори не заметил) Прайм тайм это сбор всего игрового коллектива в определенное время( то есть все сокланы должны быть онлайн в определенное время которое назначает кл)

0

5

isensety написал(а):

24. Что Такое Прайм тайм ?

отредактируй свою заявку и вставь в свой ответ в соответствующий пункт.

0

6

1. Ваше имя:Денис
2. Ваш возраст:18 лет (1.03.1993)
3. Откуда Вы:Россия г.Черногорск
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):студент 3 - го курса ХПК( хакасский политехнический колледж)
5. Ник:iSensety
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Некр(78) сабов нет будут Фр, Дестр
7. Есть ли нублес? нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Пока мись Авадон Wizard Б бижа
9. Стаж игры в Lineage II:3 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):7-8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):4+часов( на выходнх больше)
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера.если не учитывать оконых резистеров и коня то (6 луков(Хавк, ФР(если луки норм одеты)) 2 биша и кот(живой)) а так у меня еще куча вариантов( вообще я обычно играю в арчер паке)
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:нет, на этом сервере не состоял
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:Есть знакомые
16. Количество ПВП/ПК:7/29(ПК отмою)
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:ADSL 4Мбит
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Skype : denis5462
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):есть
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )2.2.2.Уважать и помогать другим членам клана
21 Что такое ассист?я знаю что такое асист(обчно берется с ПЛ или по команде в вентриле)
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правая кнопка мыши или есть такой значок асист
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? это маневр, стрегический ход (валим всех)(прежде чем вар кастнет али уд, можно их зарашить)
24. Что Такое Прайм тайм ?Прайм тайм это сбор всего игрового коллектива в определенное время( то есть все сокланы должны быть онлайн в определенное время которое назначает кл)
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? ))нету квеста ( твинка на ак качну)
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? нет такой бижи есть ( Earring of Antharas MP +31, 80% увеличение сопротивления к кровотечениям, увеличение ХП, эффект вампиризма, 60% увеличение сопротивления, чтобы оглушить / кинуть в слип, снижение потребления MP и увеличение сопротивления земляной атаки.)
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* нет, не в коем случае( словим кенсел, и проепали фришку((

0

7

v pervom poste est' vkladka *redaktorovat'*

isensety написал(а):

za

0

8

За

0

9

за

0

10

ЗА!

0

11

принят.Закрыто.Доступ выдан.Немедленно сделать вт.И находиться в ней всегда,следить за дальнейшими действиями клана.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно