Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш возраст: 22
3. Откуда Вы:Хабаровск
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):Студент (заочка)
5. Ник: NotSoInnocent
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):споил (крафт, тх, биш или кто угодно за любой класс могу поручиться)
7. Есть ли нублес? на данный момент нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): бв гс бо ланц (а вообще фармлю дестром одеваюсь сам)
9. Стаж игры в Lineage II: 8-9
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8,5
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 5+
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. дестры(вл)+канц пики пару бишей, если кайтить то луки или маги, но если ктото чтото держит то факт дестры
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: фан эпики осады
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:Kvensi
16. Количество ПВП/ПК: 0-0
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 2мб выделенка
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype m.malkov
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): да
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )1.4. Всем членам Клана КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО употреблять нецензурную лексику, НЕ зависимо от обстоятельств (За исключением вашего ПМа и Френд – чата).
21 Что такое ассист? /target 111 /assist
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? макрос
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? зашел убил пошел дальше
24. Что Такое Прайм тайм ? время в которое 9 человек обязаны находиться в игре
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? на обт был на тарасе =), бай, ак, орф, валик
26.4+4*5 = ? 24
27.Как начинаеться квест на АК? с личинки и чашки кофе
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? резист стун точно там есть
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* знаю как делается квест, на фри так и не попал =\\

0

2

Неплохо.
За.
Почитай инфу по Фринтеззе.

0

3

NotSoInnocent написал(а):

6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):споил (крафт, тх, биш или кто угодно за любой класс могу поручиться)

Крафта нельзя брать на саб класс.

28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? резист стун точно там есть

Внимательней быть надо

Против

0

4

Мой френд норм парень ЗА

0

5

Skraiz написал(а):

Крафта нельзя брать на саб класс.

ты на БВ саб берется , и даже если не возмется то есть два места.

а на счет тараса ... от летала он тебя не спасет

0

6

12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. дестры(вл)+канц пики пару бишей, если кайтить то луки или маги, но если ктото чтото держит то факт дестры

che za solyanka?

nekli tarasa ne syshestvuet (

esli kvensi ruchaetsya za tebya, to za

0

7

Skraiz написал(а):

Внимательней быть надо

Подумаеш непригляделся парень с кем небыаает)

0

8

За

0

9

непротив

0

10

+

0

11

Kvensi написал(а):

Мой френд норм парень ЗА

за

0

12

надо всегда быть внимательными))
ЗА!

0

13

тоже за

0

14

=))) с неклей  стеб класный =)))

0

15

Если что то не знает, научится.
А так по теме не против

Отредактировано KvinT (2011-05-04 18:29:13)

0

16

за

0

17

9. Стаж игры в Lineage II: 8-9

как это объяснишь? вродь л2 9 лет нету л2 =)
с1 в 2003 появилось как бы . . .

0

18

мб 8-9 дней? не?
:rofl:

Отредактировано KvinT (2011-05-05 12:49:21)

0

19

я на учебе уже 7 лет, плюс играл до нее около года вот примерно и написал. норм ?

0

20

Как-то не очень.  Пачка из дестров это забей) пока ты сливатся буш вас уже перебьют. Больше против.

0

21

ну вот смотри держит стадо допустим бая на тп 13, что имеешь ты ? нихрена тп туда слив по асе. что делать ? собираешься всем кланомм у гк заливаешь овера, али уд и тп, имеешь спокойную прогрузку и свободу действий. а теперь что ты будешь делать когда тебя отканселят пиками? у тебя наверно в паке живой сапорт есть ога ? =) канц пики решают в ближних замесах не просто решают а на них реально затаскиваешь и насрать сколько будет стоять и держать.

а пак на пак если против не луки, то факт маги ибо под магнусом кайтится абсолютно все. если луки то тут напряг у кого асист и п атака больше тот и победит и ниче тя не спасет, единственный минус лука это срезание скорости от чова поэтому много ты не догонишь и далеко убежать тоже проблема будет, но всеже возможно.

лучший пак на пвп это маг некр сх мм(сорк) овер ее бд свс биш +1 на грации это слб (и не надо мне говрить что всю эту пачку 1 ее не вытащит по мп или тут не грация) лучший пак это живой пак с живыми баферами особенно бд и свс ибо агр таких личностей типо тх дестр или маг первоочередная задача, снял таргет с мэйн ДД писта асисту все нюки в танка)

рассуждать можно долго и много но лучшие по рашу на тп и в коридорах есть дестры, по кайту луки и маги.

0

22

27.Как начинаеться квест на АК? с личинки и чашки кофе
:)))
За!

0

23

21 Что такое ассист? /target 111 /assist
OK
;D ti prover' kak tut assist tak beretsya ;D
neitral

0

24

я биш мне на асю начхать , единственное что будет это макросы на бишей.

Отредактировано NotSoInnocent (2011-05-05 18:47:12)

0

25

:))

ну вот смотри держит стадо допустим бая на тп 13, что имеешь ты ? нихрена тп туда слив по асе. что делать ? собираешься всем кланомм у гк заливаешь овера, али уд и тп, имеешь спокойную прогрузку и свободу действий. а теперь что ты будешь делать когда тебя отканселят пиками? у тебя наверно в паке живой сапорт есть ога ? =) канц пики решают в ближних замесах не просто решают а на них реально затаскиваешь и насрать сколько будет стоять и держать.
            а пак на пак если против не луки, то факт маги ибо под магнусом кайтится абсолютно все. если луки то тут напряг у кого асист и п атака больше тот и победит и ниче тя не спасет, единственный минус лука это срезание скорости от чова поэтому много ты не догонишь и далеко убежать тоже проблема будет, но всеже возможно.
            лучший пак на пвп это маг некр сх мм(сорк) овер ее бд свс биш +1 на грации это слб (и не надо мне говрить что всю эту пачку 1 ее не вытащит по мп или тут не грация) лучший пак это живой пак с живыми баферами особенно бд и свс ибо агр таких личностей типо тх дестр или маг первоочередная задача, снял таргет с мэйн ДД писта асисту все нюки в танка)
            рассуждать можно долго и много но лучшие по рашу на тп и в коридорах есть дестры, по кайту луки и маги.

Миха ну ты и накатал поляну мнеб впадлу было стока песать:))

0

26

чета мне он уже нравиться. МБ испытательный срок?

0

27

Kvensi написал(а):

Миха ну ты и накатал поляну мнеб впадлу было стока песать:))

просто я не сдержался когда прочитал вот это

TauRuS написал(а):

Как-то не очень.  Пачка из дестров это забей) пока ты сливатся буш вас уже перебьют. Больше против.

ну и конечно черная вдова в размере 0.33 коньячка и пол бутылки шапанского дало эффект попистеть... и я нубла ждал =))

0

28

Прочитал все , единственное в чем ты не прав кайта не будет когда  9на9 ,как правило это стоячая война
и ктомуже ты говоришь что убер пак будет пати магов с саппортом?! ммм тут ты тоже ошибаешься:) Это пвп серв под фулом и танк не танк тут разницы мало (если он не в уде:)На счет агра , ммм да есть доля истины но  к сожалению люди умеет заново брать ассист увы:( и 5 луков из твоего мага по ассисту ни чего не оставят:)после того как убьют магов потешаться начнут на танках(и над свс,бд) ето забей, а не пак по крайней мере против пака луков:)!
Да и еше от м.атаки ЛЕГКО забафатся нежели от п атаки это так на будушее:)
По теме ЗА!

0

29

Sheridan написал(а):

танк не танк тут разницы мало

1 баланс лайф решает , агр мешает ты не прав, взять асист сразу очень очень промлематично когда тебя нон стоп агрят. магов убьют да но есть биш который обязан ресать мгновенно. если он не вывозит надо задуматься о смене биша ибо он кривой. а против луков... вот тут как раз таки есть данс от стрел который висит менее минуты и снижает дамаг магии на 99% но увеличивает сопротивление к стрельбе на 90% в итоге ты спокойно дойдешь до луков. у дэфо у нас был пак, мы единственные кто не имел 300атт и жарил всех кто его имел, единственный пак который мы не могли вынести 9х9 был пак 9 херо и не могли потому что там было как раз таки 3 агра по нонстопу + херо уд, а тащили мы как раз таки потому что весь наш сапорт бд свс биш и ее имели очень очень прямые руки у хороший контроль, если ты чуть чуть заафкашил затупил потерял асист.., на этом заканчивалось все "ту виладж, гф". агр и биш и смекалка решали решают и будут решать. а от п атаки как раз таки забафаться можно чов+гш (необходим оконный варк на смену) , и опять же агр тх дестра луков которые проебут асю(с меня не раз снимали тх когда он под через блинк прыгал за спину(на грации это смерть даже под човом 12к урона не выдерживаешь ну вообще никак) не нанесут 1 удар и превратятся в тряпок("снимите с нас еб... дд" когда это удавалось мы всегда выживали и против луков и против всех=) . медуза бд, сало свса 90% победы, а если сало ловит биш то это сразу фейл.

ЗЫ не по теме ,но если кому делать нечего и просто хочет глянуть приятный мув http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=30322

Отредактировано NotSoInnocent (2011-05-06 08:15:11)

0

30

Достойно принимаеш критику в свою сторону,и держиш свою позицыю.Толковый человек.Мне понравилься.
я ЗА.
ПРинят.Закрыто.Доступ выдан.Делай сразу вт.И сиди с нами в вт.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно