1. Ваше имя: Илья.
2. Ваш возраст: 20.
3. Откуда Вы: РФ, Ярославль.
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): студент/работаю.
5. Ник: f1x.
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа ММ, саб Некр, дальше на усмотрение клана.
7. Есть ли нублес? пока нет.
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Авадон сет, ВТ, БО бижа
9. Стаж игры в Lineage II: 3+ года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 6+ часов/сутки
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. 5 лучников, 2 БП, Овер, Кот.
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет, не состоял.
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Сперва ознакомился с уставом клана - впечатлило, думаю вольюсь в столь дисциплинированный коллектив. Видел на форумах хорошие отзывы о вашем клане.
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock: Никто, я один на этом сервере.
16. Количество ПВП/ПК: 10/2
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Ethernet-соединение, витая восьмижильная пара, скорость 80 мб/сек, админский вилан.
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): ICQ 384-715-136, Skype fix3r1337.
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно): Есть.
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Ознакомлен.
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 2.2.2.Уважать и помогать другим членам клана (совет, рекомендация)
21 Что такое ассист? Выделение цели через сопартийца
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правой кнопкой мыши по иконке в группе сопартийца.
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ? Мгновенная атака.
24. Что Такое Прайм тайм ? Заранее определенное время коллективного сбора в игре.
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Валакас, Антарас, Бай, АК, Орфен, Закен, Фри. Сервера lin2-world, l2existance, firepoint...
26.4+4*5 = 24
27.Как начинаеться квест на АК? - квеста на АК нет.
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? Подвески Антараса нет, есть только серьга Антараса.
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?* Незнаю как на этом сервере, но знаю точно, что в комнатах фринтезы мобы жестоко канцелят, поэтому бить канцельщиков нужно под параличем нижити. А так, барабанщики и прочая дрянь сносится.
Отредактировано f1x (2011-05-03 00:43:25)