Форум Клана Black Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка на вступление!

Заявка на вступление!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваше имя:Макс
2. Ваш возраст:18
3. Откуда Вы:СПБ
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):Студент
5. Ник:Aizen
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Паладин 73,сабов нет  будут некр , дестр,сыр
7. Есть ли нублес?нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):дам са,компот сет,б бижа сет
9. Стаж игры в Lineage II:4-5 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8-9
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):4-6часов
12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. (кот,биш,танк,лук,лук,лук,биш,овер,дагер)
13. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:впервые играю на бестворде
14. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:ищу с друзьями клан.надеюсь встретить адекватных людей ,ну и название нравится рок еее=)
15. Кто может за вас поручиться из клана BlackRock:мм надеюсь что кто нибудЬ=)
16. Количество ПВП/ПК:4/0
17. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:Выделенка 1мб обещали поднять в мае до 3х
18. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):скайп max_vis92
19. Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo?(Обязательно):Да
20. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) да
21 Что такое ассист?выделение противника с помощью союзника путем нажатия на него правой кнопкой мыши
22. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?правой кнопкой по статистике хелов и мп союзника
23. Что означает слово " РАШ" в вентриле(ТСе) ?Вперёд атака !!!
24. Что Такое Прайм тайм ?честно не слышал)))но не стыдно не знать -стыдно не учиться)))
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах?абисс х3-ак зак баюм,пвп сервы всех фармил
26.4+4*5 = 24
27.Как начинаеться квест на АК? не как. просто беги в ант нест и ищи его в пещере
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? сопротивление -кровотечение,оглушение,земли.улучшает ефект лечения и уменьшение расхода мп
29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?*хм точно не помню знаю что надо сперва халишу убить

Отредактировано Aizen (2011-05-02 16:17:05)

0

2

фу  епть  читать пративно , ответы  другим цвето надо делать а не всю заявку

0

3

мм так лучше?

0

4

ну   привципи возможно заявка  нормальная , а вот на счет   фри и тараса ты сильно загнул

0

5

Aizen написал(а):

29.Можно ли бить мобов внтури фринтезы(имея на себе только фул баф от нпц) и почему?*хм точно не помню знаю что надо сперва халишу убить

ето квест делаетса:)

По теме непротив

0

6

не за

0

7

за

0

8

Aizen написал(а):

8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) да

не правельный ответ.Исправишь - буду "За"
пока "против"

0

9

зааааааааааааааааа

0

10

Против

0

11

читал устав? - ДА!

Я против? - ДА!

0

12

привет Макс, а что за друзья? они планируют вступать в BR? на этот вопрос подробный ответ.

0

13

против

0

14

Против.

0

15

Aizen написал(а):

Мой мозг вышел погулять уже просто!!!!

0

16

Aizen написал(а):

12. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек для этого сервера. (кот,биш,танк,лук,лук,лук,биш,овер,дагер)

SBORNAYA SOLYANKA SUKA :DD

Aizen написал(а):

rukalico

Aizen написал(а):

27.Как начинаеться квест на АК? не как. просто беги в ант нест и ищи его в пещере
28.Какие характеристики по статам дает Antharas necklace? сопротивление -кровотечение,оглушение,земли.улучшает ефект лечения и уменьшение расхода мп

facepalm

nahui takoi nujni ?
dog sam govoril chto ser'ezney nado otnositsya ^^

0

17

сыр ?!  protiv!

0

18

против...

0

19

не понятно читалли ты устав+ не знаешь как фармить именно саму фришку+ онлайн не очень,понимаю что студент но всёже... не за не против, можно на испыталку)

0

20

пишу это сообщение всему клана!
По личным причинам я не пойду в ваш клан -даже скорее обстоятельствам!
1)я не смогу сидеть столько в онлайне т.к. учёба и работа.
2)сообщения о том что я не знаю как фармить фринтезу есть одно объяснение на хрониках ИТ его как бы и нету а если и есть то на Абиссе х3 его точно не было...
3)не нравиться ваше отношение к новичкам-вы хотите сразу всё самое лучшее !в этом и беда вашего клана надо помогать новичкам -если чёто не знает можно подсказать ,а не кричать на.уй нуб нужен(простите за мой французский))
4)ну и в конце концов друзья =)
УДАЧИ ВАМ И Надеюсь у вас всё получится!!!)))
И кстате мечтал это написать))))
ТЕМА ЗАКРЫТА !ПРОТИВ!)))

0

21

Уважаемый Aizen,
спасибо, что написал заявку в наш клан. Однако, мы не посылаем гулять по просторам юга всех "нубов". Отказ от каждого соклана мотивируется разными причинами.
Мы лучшие, так и есть. Мы получаем то, что хотим, но это не значит, что в клан набирается только "элита" пвп/пве.
Так же желаем тебе удачи. ;)

0

22

порой 1 человек "именуемый нубом" срывает эвент всему сайду, аля суицидник.
топ кланы на такие риски идти не могут, ну и как правило в топ кланы неопытным игрокам сложно попасть.
всего хорошего .

0

23

Отказано.Закрыто.

0

Вы здесь » Форум Клана Black Rock » Вступление В Клан Black Rock » Заявка на вступление!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно